ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • 151 ученик начальной школы с 1 по 4 класс получают в 2022/2023 учебном году горячее питание - бесплатный завтрак. Меню нашей столовой согласовано с Роспотребнадзором. В нашей школе питание организует структурное подразделение "Школьная столовая"
    Ежедневно организовано горячее питание для учащихся: комплексные завтраки (стоимость – 75 рублей) и комплексные обеды (стоимость -85 рублей).
    Ответственный за организацию питания обучающихся от школы - Тарасова Т.А., телефон - 793-60

Время приема пищи
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Ответственный за организацию питания обучающихся от школы - Тарасова Т.А., телефон - 793-600

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
  • Познакомьтесь с материалами по формированию культуры здорового питания

  • - (PDF; 121.05 Кб )
Дополнительная информация
Галерея
Мы открываем рубрику #Нашзавртак. В течение двух недель мы продемонстрируем наши завтраки для младших школьников в рамках десятидневного сбалансированного меню, которое разработано в соответствии с санитарными требованиями.
День 1

Творожная запеканка со сгущенкой - 150/20
Булка со сливочным маслом - 40/10
Чай - 200

Мы открываем рубрику #Нашзавртак. В течение двух недель мы продемонстрируем наши завтраки для младших школьников в рамках десятидневного сбалансированного меню, которое разработано в соответствии с санитарными требованиями.
День 1

Творожная запеканка со сгущенкой - 150/20
Булка со сливочным маслом - 40/10
Чай - 200

День 2

Каша "Дружба" - 250
Булка со сливочным маслом и сыром - 40/10/15
Чай с молоком - 200

День 2

Каша "Дружба" - 250
Булка со сливочным маслом и сыром - 40/10/15
Чай с молоком - 200

День 3

Макароны с сыром - 150/20
Булка со сливочным маслом - 40/10
Чай - 200

День 3

Макароны с сыром - 150/20
Булка со сливочным маслом - 40/10
Чай - 200

День 4

Омлет натуральный - 150
Зеленый горошек и кукуруза - 30/30
Булка со сливочным маслом - 40/10
Какао - 200

День 4

Омлет натуральный - 150
Зеленый горошек и кукуруза - 30/30
Булка со сливочным маслом - 40/10
Какао - 200

День 5

Творожная запеканка со сгущенкой - 150/20
Хлеб пшеничный  - 40
Чай с молоком - 200

День 5

Творожная запеканка со сгущенкой - 150/20
Хлеб пшеничный  - 40
Чай с молоком - 200

День 6

Пюре картофельное - 180
Рыба отварная - 75
Хлеб пшеничный с сыром - 40/15
Чай с лимоном - 200/12

День 6

Пюре картофельное - 180
Рыба отварная - 75
Хлеб пшеничный с сыром - 40/15
Чай с лимоном - 200/12

День 7

Каша рисовая - 250
Хлеб пшеничный  - 40
Какао - 200

День 7

Каша рисовая - 250
Хлеб пшеничный  - 40
Какао - 200

День 9

Макароны с сыром - 150/20
Хлеб пшеничный с маслом  - 40/10
Чай  - 200

День 9

Макароны с сыром - 150/20
Хлеб пшеничный с маслом  - 40/10
Чай  - 200

День 10

Каша рисовая - 250
Хлеб пшеничный  - 40
Какао - 200

День 10

Каша рисовая - 250
Хлеб пшеничный  - 40
Какао - 200


Меню ежедневного горячего питания